В США намерены допросить певца Агаларова по делу о вмешательстве в выборы

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, возглавляющий расследование предполагаемого вмешательства Москвы в американские выборы, хочет допросить российского певца Эмина Агаларова.

По данным западных СМИ, артист якобы помог организовать встречу старшего сына миллиардера Дональда Трампа с российским юристом Натальей Весельницкой в Нью-Йорке в 2016 году.

Адвокат исполнителя Скотт Балбер рассказал, что аппарат спецпрокурора находится в контакте с представителями певца, стороны обсуждают возможности встречи Агаларова с Мюллером. Однако пока неясно, как всё сложится, передает телеканал NBC.

В июле 2017 года разгорелся скандал с участием старшего сына президента США Дональда Трампа. По данным СМИ, в 2016 году он встречался с Весельницкой, которая якобы имеет «связи в Кремле». Тогда западная пресса писала, что женщина обещала передать сыну американского миллиардера компромат на бывшего кандидата в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон.

Сама Весельницкая несколько раз опровергала эти утверждения, заявляя, что у нее не было никакого компромата на Клинтон. О том, что Кремль никак не связан с юристом, неоднократно говорил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий