В США дело участника Backstreet Boys о насилии передано в прокуратуру

Дело подозреваемого в изнасиловании американской певицы одного из участников поп-группы Backstreet Boys Ника Картера передано для расследования в прокуратуру Лос-Анджелеса в штате Калифорния.

Секс, мотор, камера

Как борьба за светлую идею может обернуться тотальным половым геноцидом

На данный момент имя пострадавшей не называется. По предварительным данным, дело в прокуратуру поступило из полиции Лос-Анджелеса, пишет ТАСС.

В ноябре 2017 года американская певица и актриса Мелисса Шуман обвинила в изнасиловании бывшего вокалиста группы Backstreet Boys Ника Картера. Инцидент произошел в 2002 году, когда ей было 18 лет, утверждает артистка.

В 2017 году в Соединенных Штатах прокатилась волна скандалов о сексуальных домогательствах после скандала с продюсером Харви Вайнштейном. В неподобающем поведении его обвинили более 50 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Также в домогательствах обвинили Стивена Сигала, Кевина Спейси, Чака Норриса, Оливера Стоуна, Сильвестра Сталлоне и других звезд.

Скандал о сексуальных домогательствах не обошел стороной и американских политиков. Так, в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним девушкам обвиняют кандидата на пост члена сената США, представителя Республиканской партии Роя Мура. Президент страны Дональд Трамп публично заступился за него.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.