Семчев посоветовал миллионам россиян зашить рот —

Актер нашел виновных в своем лишнем весе.

Актер Александр Семчев, запомнившийся по рекламе пива, поразил несколько месяцев назад поклонников своей постройневшей фигурой. Он изменился до неузнаваемости, сбросив 40 килограммов. Семчев рассказал, через какие испытания пришлось ему пройти в борьбе с лишним весом и дал рекомендации своим последователям.

«У нас миллионы людей с избыточной массой тела. Это беда, и единственное, что могу порекомендовать, — зашить рот, — категорично заявил актер. — И все постепенно станет на свои места. Я проходил много направлений — начиная от таблеток и заканчивая диетами, и даже вмешательство психотерапевта пробовал. У него для меня не хватило мотивации. А мотивация — это главное. Если решусь похудеть, то возьму себя в руки и откажусь от обжирательства: хочется еще и пожить, и поработать».

Семчев считает, что в его полноте виновен не он сам, а его бедное детство. «Помню полки магазинов, когда выбирать было не из чего: синяя курица по 3 рубля 70 копеек за килограмм, серые макароны да ливерная колбаса. А родителям хочется, чтобы ребенок был сыт, но у всех разный достаток. Когда нам предложили все сразу, народ стал хватать все подряд. Это потом забили тревогу: заговорили о здоровом образе жизни, стали писать книги о якобы чудодейственных диетах», — приводит слова актера «Антенна — Телесемь».

Зато теперь прошедший все круги ада Александр Семчев перешел на здоровое питание, отказавшись от булок и сладкого. Обычной в его рационе стала куриная грудка с весьма скромной порцией гарнира.

Источник: tele.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.