Российская телеведущая вступилась за Вайнштейна

Российская телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня поддерживает голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвиняемого в изнасилованиях. Об этом она рассказала во время шоу «Бар в большом городе».

«Многим было выгодно, чтобы он подкатывал, а потом они начинали об этом говорить. Я, например, не хотела, и подкатить ко мне было невозможно», — заявила Боня.

При этом она добавила, что Вайнштейн позвал ее к себе в номер.

В 2017 году в Соединенных Штатах прокатилась волна скандалов о сексуальных домогательствах после скандала с продюсером Харви Вайнштейном. В неподобающем поведении его обвинили более 50 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Полиция арестовала продюсера в мае, когда он прибыл в нью-йоркский участок по делу о сексуальных домогательствах, где ему предъявили обвинение в изнасиловании.

Вайнштейну грозит 25 лет тюремного заключения. Из 80 дел, предъявленных Вайнштейну, суд учитывает только три, у которых еще не истекли сроки давности и по которым имеются веские основания для предъявления обвинения. При этом продюсер отрицает свою вину и настаивает на том, что никогда не осуществлял действия сексуального характера без согласия партнера.

В октябре бывшая фотомодель из Польши заявила, что американский продюсер Харви Вайнштейн домогался ее в период, когда она была несовершеннолетней.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.