Полиция задержала люберецкого похитителя вейпов по шкуркам от семечек

Московская полиция задержала подозреваемого в краже из магазина. Одной из улик стали шкурки от семечек, сообщил источник в правоохранительных органах.

30 июля в полицию обратились сотрудники двух магазинов, расположенных в арендованном помещении на Ленинградском проспекте, — цветочного и кальянного. Придя утром на работу, они увидели, что помещение вскрыто, а внутри беспорядок, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Из помещения, в котором нет ни охраны, ни сигнализации, пропали деньги (в общей сложности более 70 тыс. рублей), четыре вейпа и ноутбук.

«Преступник оставил улики: следы пальцев, обуви и одежды, а также кожуру от подсолнечных семечек, которые ел непосредственно на месте преступления», — рассказал собеседник журналистов. Полиция задержала 30-летнего жителя Люберец, которого изобличили в содеянном.

Возбуждено уголовное дело о краже. Полиция продолжает изучать обстоятельства случившегося.

В мае 2017 года стало известно, что экспорт российских семечек в страны ЕС достиг рекордного значения. За 2016 год он составил 86,5 тыс. т. Основными покупателями стали Нидерланды, Франция, Италия, Испания и Швеция.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.