Новость о разводе богатейшего человека планеты взволновала соцсети

Новость о разводе главы компании Amazon Джеффа Безоса, который считается самым богатым человеком в мире по версии Forbes, взволновала соцсети. Многие пользователи Сети выразили сожаление из-за того, что брак с Маккензи Таттл распался спустя 25 лет. Однако были и те, кто поспешил найти миллиардеру новую невесту. 

Совместное заявление супругов о намерении расторгнуть брак появилось в Twitter миллиардера в среду, 9 января.

«Теперь не будет самым богатым. Половина имущества жене отойдет», — иронизировали пользователи «ВКонтакте».

Многих комментаторов эта новость расстроила — они вспомнили бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко. 

«Как же так, значит, нет любви на свете?» — писали в Сети.

Были и те, кто начал искать Безосу новую невесту. В числе претенденток оказалась российская певица Ольга Бузова, которая часто жалуется на неудачные попытки найти себе пару. 

Джефф Безос и Маккензи Таттл вместе учились в Принстонском университете, однако познакомились только в 1992 году, когда оба работали в инвестиционном фонде D.E. Shaw. Через год они поженились, а в 1994 году переехали из Нью-Йорка в Сиэтл, где Безос основал компанию Amazon.com. Сейчас его состояние оценивается в $150 млрд. У супругов Безос четверо детей — трое родных сыновей и приемная дочь.

8 января стало известно, что Amazon, специализирующаяся на продаже товаров через интернет, стала самой дорогой компанией в мире с капитализацией $797 млрд, обогнав Microsoft ($784 млрд) и Alphabet ($740 млрд).

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.