Лидер группы «Бумбокс» назвал Россию «черной дырой»

Солист украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк рассказал журналистам, почему он больше не посещает Россию с гастролями. По его словам, страна превратилась в «черную дыру».

Сделать выборы: почему Киеву важно сейчас разорвать «Большой договор» с Россией

И как это решение отразится на простых гражданах Украины

«Понимаете, случилась такая беда: инопланетяне просто высосали эту часть земного шара и она сейчас как черная дыра», — сказал музыкант в видеоинтервью шоу «Говорящие головы», запись которого доступна на сайте YouTube.

Хлывнюк отметил, что не ездил в Россию с 2014 года. 

«Я очень скучаю, мне очень жаль. Очень соскучился и по родным, и по друзьям, но пока только они ко мне приезжают», — добавил он.

В июле группа устроила концерт в Херсонской области у границы с Крымом. Президент Украины Петр Порошенко похвалил музыкантов за выступление, отметив, что участники «Бумбокса» поддержали «украинских пленников Кремля», пишет «Газета.ру».

Отношения между Россией и Украиной ухудшились после госпереворота в республике, последовавшего за ним вооруженного конфликта в Донбассе и присоединения Крыма к России в 2014 году. За вхождение в состав РФ высказались 96,77% избирателей республики и 95,6% жителей Севастополя. Москва неоднократно подчеркивала, что процедура прошла в строгом соответствии с международным правом. Украина не признает итогов референдума и по-прежнему считает полуостров своей территорией.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.