Жена Носкова, перенесшего инсульт, рассказала о его самочувствии —

По словам Марины, страшный недуг случился с певцом из-за срыва гастролей по вине организаторов.

Жена популярного певца Николая Носкова, перенесшего инсульт в марте 2017 года, рассказала о его самочувствии. Напомним, когда случилось несчастье, 61-летний артист был один на даче и лишь спустя сутки был доставлен в реанимацию без сознания. Недуг поразил четверть мозга. «Перспективы были не очень хорошие. Я не хочу все это вспоминать. Это как в другой реальности, как будто это было не со мной. В реанимации пролежал трое суток, быстро пришел в сознание, но не мог говорить. На третий день он уже сидел. У него прошла частичная парализация правой стороны тела. У Николая сначала была сильная депрессия, но потом он выкарабкался», – рассказала жена Носкова Марина в программе «Пусть говорят».

Она также рассказала, что могло стать причиной инсульта. «Он очень сильно нервничал. У него были большие неприятности. У него был срыв гастролей по вине организаторов. Я считаю, что это только поэтому с ним случилось», – заявила Марина.

Артисту пришлось заново учиться ходить и говорить. Теперь, к счастью, он уже даже возобновил репетиции, планирует записать новую песню.

Источник: tele.ru

Добавить комментарий