Федор Емельяненко стал отцом в пятый раз —

У прославленного российского бойца смешанного стиля вновь родилась дочь.

42-летний российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в пятый раз стал отцом девочки. 31 января 2019 года супруга Оксана подарила ему пятую дочь, сообщает «Спорт-Экспресс».

Старшей дочери спортсмена Марии уже 19 лет, Василисе — 11, Елизавете — семь, а имя девочки, родившейся в 2017 году до сих пор неизвестно, так же как и пятой дочки.

Напомним, Емельяненко, несмотря на недавнее поражение в Лос-Анджелесе в финале Гран-при Bellator американцу Райану Бейдеру, считается лучшим бойцом тяжелого веса за всю историю ММА. Он провел 44 боя, в 38 из которых одержал победы, один поединок был признан несостоявшимся.

На протяжении почти 10 лет он был непобежденным, что больше никому не удавалось. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным боевым искусствам, четырехкратным чемпионом мира и девятикратным чемпионом России по боевому самбо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) 22 Ноя 2015 в 11:43 PST

В 1999 году будущий чемпион женился на Оксане, с которой познакомился еще в школьные годы в пионерлагере. Он там проходил спортивные сборы, а она работала вожатой. Жена родила ему дочь Марию, но в 2006 году Оксана и Федор развелись.
В 2007 году давняя подруга спортсмена Марина подарила ему девочку, которую назвали Василисой. В 2009 году пара решила узаконить свои отношения. В 2011 супруга родила Елизавету, но в 2013 Емельяненко развелся и с Мариной. Спортсмен вернулся к первой супруге — Оксане, после чего они обвенчались в церкви. В 2017 и в 2019 она вновь родила ему девочек.

Источник: tele.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.