Фанаты «Ювентуса» освистали вернувшегося спустя год футболиста

Болельщики «Ювентуса» негативно отреагировали на возвращение в команду защитника Леонардо Бонуччи, который подписал с клубом пятилетний контракт.

31-летний итальянец в 2017 году перешел в стан принципиального соперника — «Милана», спустя семь лет в туринской команде, передает «Газета.ру». Более того, в Милане Бонуччи стал капитаном, а также забил мяч в ворота «Ювентуса» и провокативно отпраздновал гол около освистывавших его трибун.

2 августа «Ювентус» вернул Бонуччи, обменяв его на Маттию Кальдару. Отмечается, то ни один фанат «Ювентуса» не приехал в аэропорт, чтобы традиционно встретить новичка. Несколько болельщиков встретились с игроком возле медицинского центра, где он проходил обследование, получили автографы и сделали селфи. Однако многие фанаты освистывали Бонуччи, один из них выкрикнул: «Вымой рот».

16 июля нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду был официально представлен в качестве игрока «Ювентуса». Сумма трансфера футболиста составила €112 млн. За первые 24 часа с начала продаж футболок с фамилией знаменитого игрока болельщики потратили на них около €55 млн.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

Источник: iz.ru

Добавить комментарий