Эксперт назвал жертвы Киева ради транша МВФ дорогой в никуда

Жертвы Киева для получения очередного транша от МВФ ведут в никуда, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Заявление эксперта 31 декабря публикует RT.

«Людьми хотят пожертвовать ради тех, кто сидит в Киеве»

Военачальник ДНР Эдуард Басурин — о том, зачем Украине провокация с применением химикатов

Так специалист прокомментировал слова депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, обвинившего власти страны в готовности пожертвовать здоровьем граждан ради финансирования со стороны МВФ.

«Украина не первый раз жертвует своей экономикой, здоровьем граждан и собственной промышленностью ради кредитов МВФ и вхождения, как они думают, в европейскую семью. Конечно, там их никто сильно не ждет, но жертвы вс равно приносятся, скорее уже ритуальные», — отметил Солонников.

Эксперт заключил, что путь, по которому идет нынешняя украинская власть, ведет в никуда. «Критиковать его можно с любой точки зрения. Он выстлан потерянными потребностями, жизнями и благосостоянием украинцев», — подчеркнул директор института.

Ранее в этот же день Рабинович заявил, что власти Украины жертвуют здоровьем граждан для получения транша МВФ, и отметил, что новый рацион украинцев теперь сравним с нормами по продуктам во времена блокадного Ленинграда.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.