Больные раком Сенчукова и Рыбин: «Мы намучились» —

Не обращая внимания на страшный диагноз, супруги уехали заграницу.

Объявившие недавно на всю страну о страшном заболевании Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин стараются не паниковать и продолжают вести активный образ жизни. При этом они сохраняют чувство юмора. Сейчас супруги уехали во Флоренцию, чтобы отметить здесь день рождения Натальи, которой сегодня исполнилось 48 лет.

«Мы приехали во Флоренцию, а мест в отеле не оказалось. Друзья поселили нас в музей. Наташа хотела из этой посуды чай попить, а это, оказалось, музейный экспонат», — пошутил солист группы «Дюна», хвастаясь шикарным интерьером их временного пристанища.

При этом Наталья и Виктор поблагодарили всех, кто откликнулся на сообщение о их заболевании. «Спасибо, что пожалели нас, за добрые слова большое спасибо. Если честно, мы с Натальей намучились, но посчитали нужным обо всем вам рассказать», — признался музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) 24 Окт 2018 в 9:40 PDT

Напомним, Сенчукова и Рыбин объявили о том, что оба больны базально-клеточным раком кожи в эфире передачи «Секрет на миллион». Их сообщение стало шоком для всех. Появились опасения, что такой вид рака заразен. Позже врачи авторитетно опровергли подоюные домыслы. Наталья Сенчукова уверена, что недуг развился из-за их общей чрезмерной любви к солнцу.

«Мы же регулярно раз в год проходили обследования, следили за здоровьем, но на солнце не обращали внимания. Наоборот, считали, что это же витамин D, это полезно. Загорали в самые активные часы, дома еще солярий использовали. И вот, дозагорались», — делилась певица.

Источник: tele.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.