Ангелина Вовк рассказала, почему не приехала на похороны мужа —

Знаменитая телеведущая дважды была замужем, и оба раза партнеры изменяли ей.

Звезда советского телевидения Ангелина Вовк откровенно рассказала о своих любимых мужчинах. Она дважды была замужем, и оба раза супруги изменяли ей. «За годы жизни я поняла, что не изменяют только импотенты, и сейчас понимаю, что измену можно простить», — призналась телеведущая в программе Леонида Закошанского «Выход в люди».

По словам звезды, ее мужья были красавцами, образованными и интеллигентными мужчинами. Геннадий Чертов, первый супруг Вовк, не только крутил романы, но даже завел наследников на стороне. Она не смогла тогда простить ему неверность.

Фактическое замужество с художником Индржихом Гецем продлилось несколько лет. Он просил ее переехать к нему в Чехословакию, но она предпочла профессию и карьеру. В итоге, он жил с другой женщиной, пока не умер в 2016 году. «Я узнала об этом только через год, мне прислали фотографии с похорон. Я бы хотела приехать и проститься с ним, тем более, мы так и не развелись», — рассказала 75-летняя Вовк.

По словам телеведущей, возлюбленная ее покойного супруга не против, чтобы она приехала и простилась с ним. Но Ангелина Михайловна никак не может решиться на это, несмотря на то, что очень хочет отдать дань уважение ее любимому супругу.

Источник: tele.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.