Анастасия Макеева покинула Театр оперетты из-за своих амбиций —

Актриса довольна, что ее муж не знал ее как артистку и любит не за красивости на сцене.

Известная актриса театра и кино Анастасия Макеева рассказала о походе с мужем на спектакль «Анна Каренина» в Театр оперетты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan) 30 Янв 2019 в 11:16 PST

«Я актриса и меня трогает сцена и театр, и я с замиранием сердца смотрела на сцену… все отзывалось во мне. Тут сложный коктейль, и мой родной театр, который я так глупо покинула, поддавшись амбициям и эго. Сейчас я бы поступила иначе… я узнала каждого, от артистов балета до своих любимых и дорогих солистов, и тематика «Анна Каренина». Я ведь снималась в картине К. Шахназарова «АК»», — написала на своей страничке в Instagram.

Она также заметила, что ее супруг далек от искусства, который во время спектакля решал важный момент по работе. «И чихать он хотел на несчастную Анну, и на охренительный дуэт Анны и Кити, и на декорации, и свет, и дорогие костюмы. Я сначала расстроилась, а потом поняла, как же круто, что мы такие разные. Ибо он совсем не знал меня как артистку и любит меня не за красивости на сцене. И ему не важно, буду я блистать на подмостках театра или нет», — радовалась Макеева.

Источник: tele.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.