63-летний Владимир Кузьмин раскрыл свой секрет ухаживания за женщиной —

В СМИ активно муссируются слухи о новой свадьбе популярного певца и музыканта.

Знаменитый певец и музыкант Владимир Кузьмин вновь переживает большой творческий подъем. Он не расстается с гитарой, со скрипкой и флейтой, каждый день пишет по новой песне. «Моя мечта сейчас, смешно говорить, мечта моя такая — чтобы это все продолжалось еще лет 40», — признался Кузьмин журналистам на одном из сборных концертов с участием известных отечественных и зарубежных артистов.

Говорят, вдохновляет маэстро его новая муза, 27-летняя Светлана. Он, кстати, теперь предпочитает только модную одежду, выглядит подтянутым, активным, и довольным жизнью. А молодая красавица достаточно скромна, старается держаться подальше от настырных репортеров.

Последнее время в СМИ активно муссируются слухи о новой свадьбе музыканта, но сам он пока не комментирует эту информацию. Зато поделился своим секретом ухаживания за понравившейся женщиной. «Надо писать стихи, делать комплименты и дарить подарков побольше», — приводят слова артиста Dni.ru.

Напомним, Владимир Кузьмин был женат три раза. Первая супруга Татьяна Артемьева, с 1977 по 1985 годы, поэтесса. Вторая — американская фотомодель Келли Керзон, 1990. Третья — Екатерина Трофимова, с 2001 по 2018. Также музыкант состоял в гражданском браке с актрисой театра и кино Верой Сотниковой, с 1993 по 2000.

Источник: tele.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.